Без тебя

Татьяна Белая Роза
Я так долго живу без тебя —
       знаю, это обманное чувство,
Был со мною, тогда не любя,
       и сейчас сознаю это с грустью...

Так хочу возродиться я вновь,
       без привязки, без рабства — на воле,
Никогда не любить так же пОлно,
       снова выйти в бескрайний простор!

Ну а там только радость — краса,
        Маки яркие, воздух, паренье!
Не хочу вспоминать — боль сильнее,
        пусть природа спасает меня!

Бог спасает меня... Но в неволе
        я все помню — тебя, нас с тобой,
Невозможно сейчас быть другою,
        я все та же, увы, дорогой.


  21:54   26.06.2020