без тебя

Павел Курлаев
Грустью в твоих глазах,
День уходящий таял
Золотом на облаках    
Перечитать оставил
Долгой  дороги быль
Тихо сказав - пока
Солнце скатилось в пыль
Каплею с лепестка

26.06.2020