Не была ты второй или первой

Павел Ломанцов
Не была ты второй или первой,
И единственным я не стал,
В параллельной, быть может, вселенной
Я чуть дольше тебя целовал.
Где-то там, за краями и далями,
Где в туман наряженный я,
Не расшитый еще печалями,
Обнимаю тебя, любя.
Где-то там, где нас нет три столетия,
Распускается солнце-цветок,
В мире чуждого нам строения
Мы - энергии чистой поток.