Паранойя

Безус Владислав
Зачем когда то небо придумало мысли
Зачем оно дало возможность утонуть в глазах
Зачем дало возможность нам скучаю
Зачем оно скинуло нам это слово - любовь
Зачем этот град чувств и дождь слез
Зачем и для чего, чтоб все это сбылось
Зачем тот самый миг
Зачем когда то, два сердца начинают жить
Зачем этот мост, между мной и тобой
Зачем и для чего
И это только все начало
Начало чего, никто не знает
Никто не может нам сказать
И музыка моя подруга
Бесконечную радость заменяют секунды отсчёта
Зачем все книги "удивительных сказаний"
Как жизнь заменить другой
Как прожить и не жалеть ни о чем
Как считать удары сердца внутри
Когда этот звук тише тишины