Все нравится восторженной принцессе

Алла Дуэнде
Все нравится восторженной принцессе
Горошина, гостиная, матрас,
Свободна от страданий и депрессий
От грусти убегала много раз,

Не важен блеск, и колдовское знанье,
Но где-то из сознания глубин
Внезапно возникает пониманье,
Что просто нужен принц, всего один...