Зая Бис

Роман Владелин
Лёгкой поступью я заползаю в клуб,
На входе фейсконтроль - немного груб и туп,
Он точит зуб, но я не распускаю рук,
Мне до мордобоя, увы сегодня не досуг.
Качок повержен, внешность и прикид в поряде,
Я трезвый, как стекло, и уже в таком наряде,
Мне рады ляди, стороной обходят дяди,
Сегодня я жюри в жопотрясочном обряде.
Диджей в ударе, каждый трэк, как выстрел в сердце,
Музло Dolby Surround, мегаватты, килогерцы,
От этих терций мне уже не отвертеться,
Сучки кончают, ведь они хотят согреться.
Среди всех этих кралей словно на охоте лис,
Хочу, чтоб ты одна выполнила мой каприз,
Прошу малыш, давай-ка только без реприз,
Зайка моя станцуй мне на бис...

Заябис мне, зая бис еее,
Заябис мне, зая бис ууу,
Заябис мне, зая бис,
Зайка моя станцуй мне на бис.

Заябис мне, зая бис ууу,
Заябис мне, зая бис еее,
Заябис мне, зая бис,
Зайка, прошу тебя станцуй мне на бис...

В глазах расплылись огни, с тобою в шумной толпе,
Ты только намекни и уедим мы ко мне,
В Infiniti по трассе, при ночной луне,
В такой обстановке твой ROMANtik на коне.
Тачку припаркуем возле Аквамолла,
На дне бокала лёд, наливаю виски с колой,
Окно открыто, тишина играет соло,
Детка я твой настоящий, не из синтола.
Выходим на парковке, тут недалеко до дома,
С собой ещё захватим, это по-любому,
По дороге пару слов о пустом,
Вокруг ни души, только мы и простор.
Поднимаемся наверх, там всё будет чинно,
Ты говоришь мне, что совсем ещё невинна,
Козырная карта сегодня выпала мне,
Пока вы на танцполе, а мы с ней на простыне.

© Роман Владелин | ROMANtik