На краю земли и неба

Клари Сс
Холодный дождь стучит по крыше,
Касанье рук мне дарит вечность.
Дыханье, шепот еле слышный
Опять уносят в бесконечность.
Нам ночи мало, мало ночи...
Вселенная висит на бАнте...
Звезда скатиться с крыши хочет,
С дождем исполнив вальс анданте.
Твой запах...поцелуй и нега
Меня пленили. Сердце сжалось...
Там, на краю земли и неба
Любовь моя к тебе рождалась...

@ Клари Сс

26.06.2020