Шансон и Джаз

Брюлик 3
Мы познакомились
На пляже,
Он был по гребле
Чемпион,
Такой себе
Фактурный даже,
Держал на публике
Фасон.
Я тоже свой
Фасон держала,
Был на ушах
Весь Коктебель,
На пляже я
Там загорала,
В бикини от
Коко Шанель!
Он был со мной
Галантен очень,
Такой себе
Фанфан Тюльпан,
И предложил
Мне между  прочим,
С ним прогуляться
В ресторан.
Он был почти,
Как иностранец
Брутально -
Пляжный супермен.
Он пригласил
Меня на танец,
И я попала
К нему в плен.
Мы танцевали
Вальс и танго,
Он говорил мне,
Что влюблён,
Он заказал
Форель и манго...
И продолжал
Держать фасон...
Летело время
Незаметно,
Всё было, как
В последний раз
И тут... отвал
Башки конкретно!
Он вдруг, запел...
Фальшиво джаз!
Я от досады
Вся вспотела,
И молча вышла
На балкон,
А он за мной...
И тут я спела...
Ему любимый,
Свой шансон!
Он не на шутку
Разозлился,
Кричал, что
Это моветон
Мол, не для
Этого родился,
Чтоб слушать
Мерзкий мой шансон!
В долгу я тоже,
Не осталась
Обидно, стало
За шансон.
Зачем вообще,
Я с ним связалась,
Раз у него
На ухе слон!
Он подходил мне
Идеально,
Со мной такое
В первый раз,
И тут, как ни
Звучит банально...
Вмешались в спор,
Шансон и джаз!
Мы были с ним,
Шикарной парой,
Мы разожгли,
Любви костёр,
Но тут... сюжетец
Из кошмара,
Вдруг разгорелся
Этот спор!
Не вышел хеппи энд
Семейный,
Как не старались
Я и ОН.
И разошлись мы
С ним идейно...
Он любит джаз,
А я- шансон!