Краткость - сестра таланта. Поэту Игорю Иртеньеву

Сергей Александрович Парфёнов
Иртеньев слыл Большим Поэтом !
В природе нет других таких!
Согласны? - Стало быть на этом
И завершим недлинный стих.

         с.@.парфёнов 2020 г.