Ты-лоза, а мы Твои ветви

Алина Куропаткина
Ты - лоза, а мы Твои ветви,
Мы в Тебе пребываем всегда.
Присносить будем плод только, если
Мы пребудем в Тебе без конца.

Ты лоза, а Отец виноградарь.
И Отец Твой прославится тем,
Если плод приносить, всегда мы
Будем лишь, пребывая в Тебе.

Если слово Твое соблюдаем,
Пребываем в любви Христа.
Как и Ты нас, Господь, научая,
Пребываешь в любви Отца.

Сия заповедь: ,, Да любите,
Да любите друг друга так,
Чтобы жизнь свою вы могли бы
По любви друг за друга отдать.

Если заповедь Мою исполняете,
То друзьями могу вас назвать.
И плоды, принося, знайте,
Что не вы, а Я вас избрал."

Да прославься, Отец Великий
В нашей жизни, в наших делах!
Помоги, чтоб друг друга любили,
Помоги нам в Тебе пребывать!


Евангелие от Иоанна 15 глава: 1-16 стих.