Иду по дороге узкой

Алина Куропаткина
Иду, по дороге узкой,
Иду я во след за Христом.
Иду за моим Иисусом ,
Шагаю тернистым путём.

И пусть та дорога терниста,
И пусть она нелегка.
Иду я вслед за Иисусом,
Иду я домой, друзья

Иду! Я шагаю твёрдо,
Свернуть никак не могу.
Идя, той дорогой узкой,
Иду я к Иисусу Христу.

Я верю! Я знаю - дойду я
Туда, к моему Христу!
Иду я тропою узкой,
Иду я домой к Отцу!

Я очень прошу Иисуса:
Мой путь Ты всегда храни,
Дойти до конца помоги мне,
Не дай мне свернуть с пути.