Сердечко для Иисуса

Алина Куропаткина
Тебе сердечко отдаю я,
Тебе хочу служить, Иисус.
Свою любовь и свет, даруя,
Пройду с Тобой я этот путь.

Со мной Иисус,я твёрдо верю,
Со мной мой Друг,я не боюсь.
И даже, если вдруг сомнения,
Со мной Христос, мой Иисус.

Храни меня от бед и зла,
Храни меня везде, всегда.
И даже, если упаду
Поднимешь Ты, с Тобой пойду!