Отзыв на пр-е Романа Лафоре

Лешек Клычанский
РОМАНУ ЛАФОРЕ - одному из достойнейших поэтов
портала Стихи.Ру отзыв Лешека Клычанского
на пр-е "Всё было кончено в обед"

Тринадцать... Станет роковым...
И май - как будто "майся"...
А сердце зреньем боковым
Увидело: останься...
(В душе, в смятении, в речах,
что шли проклятьем чистым)
На что надеяться сейчас?
У чувств замок английский...

               25. 06. 2020г.