Я вспоминаю с нежностью

Сергей Макеев Казак
И в роковые мгновения,
когда над Родиной нависли тучи,
я вспоминаю с нежностью девушку ту,
что подарила душевное тепло
и мою душу поняла …

А оставив в сердце свой след исчезла,
как утром тает ночная мгла…

25.06.2020                17:30