Хой!!!

Виктор Викторович 82
Никто не знал, что мир перевернётся
Что между ним с войной всего лишь миг
Никто не знал, что немец к нам ворвётся
Никто не ждал что много будет их

Партизанский отряд весь положен
Батальон триста девять в разнос
Вот стоит он душист и ухожен
Кто предал что б приблизить ****ос

Никто не мог знать только знали те
Сидящие в верхах капитализма
Что под предлогом, пострадают все
Заглушим рой пчелиный коммунизма

Люди жили и жили в союзе
Но кто-же строил союз и на что
Царство пало в предательской дюзе
Что бы кто-то вернул себе всё

Где люди есть там есть враньё и слёзы
Так плакала Российская уставшая земля
Ну а сейчас любого вводят в грёзы
Через онлайн, тв, и прессу бля

Всё мы зомбированы и присвоены
И у каждого есть позывной
Лишь только панки бронёй утроены
От них лишь слышится тройное хой!

Прослушать: https://ya-poyu.ru/user-song/download?id=51845