Жара невыносима, июль прогоняет июнь, а в сердце

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Жара невыносимая,июль прогоняет июнь,а в сердце дует холод, и в душе печаль,политики раскачали опять ядерную гонку,как будто мир загнан на смертиника чистую шконку!
ООН молчит на максимальной высоте,застряли споры о войне,а из окон плачь и горе,захотели войну на сходке воры,главой их стал сатана,вот и бог масонов их любимая мамона!
Вся жизнь ненужная печаль,власть народ калечит как в старь,и уводит всех в предложенный биочипами виртуал,где всех нас  ждёт смерть погибель человечества и в ад всех провал!
Не верят в Бога и в Животворящий Крест,душа приукрашенна но пуста и одна как перст,люди ищут где получше,рыба где по глубже,масон же у власти капец,их безумец и подлец! 
Спит народ мой любимый,души уж обокрали незримо,карты чипы,без денег и без налички и без души,у них другой теперь мальчиш кибальчиши,у руля плешивые теперь плохиши!
26.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)