Так хочется тебя обнять!

Алина Куропаткина
Так хочется Тебя обнять,
Так хочется в глаза взглянуть.
Так хочется Тебе сказать,
Как сильно я Тебя люблю.

Тебя не вижу, но я знаю,
Что рядом Ты со мной всегда.
Во всем везде мне помогаешь
И держишь за руку, любя.

За руку крепко ухватиться
И никогда не отпускать!
Хочу всегда Тебе молиться,
Хочу с Тобою я шагать.

Иисус, Тебя люблю я сильно
И знаю - любишь Ты меня.
И если тяжко в этой жизни,
В Тебе найду опору я.

Христос, хочу Тебя не огорчать.
Мне помоги, чтоб чистой быть.
Тебе хочу лишь подражать:
Любить, прощать, добро творить.

Как счастлива - Тебя имею,
Ты не покинешь, не предашь.
Ты помоги еще сильнее
Мне за руку Тебя держать.

И знаю, встречусь я с Тобою
И, посмотрев в Твои глаза,
Я обниму Тебя покрепче, сказав,
Как я люблю Тебя!