Мы снова вернемся в любовь

Наталья Багрянская
Мы снова вернемся в любовь.
Только мы: только ты, только я.
Летний дождь простучит нам дробь,
Прогоняя мороз декабря.

Мы снова сольемся в одно,
Растворяясь, теряясь, паря…
Наши чувства уже вино,
Вкус медовый, в цвет янтаря.

Мы снова, мы есть, здесь, сейчас.
Нам не нужен никто. Только Бог.
Только мы и блеск наших глаз,
Стук сердец, танец тел, общий вдох…

Мы снова должны сохранить
Наше счастье на время потерь.
Не порвав любви нашей нить,
Пока жизнь не закроет нам дверь…

Мы снова увидимся там,
Где нет смерти, но много Любви.
Ты узнаешь меня по мечтам,
Я услышу молитвы твои.

Разлучить невозможно нас.
Там мы снова сольемся в одно.
Если свет любви не угас —
Вместе в вечности быть суждено…
26.06.2020 г.