Ожидания

Людмила Даханова
   " ... И чья вина, что там и тут
       Друг друга ждут и тем живут..."
              Алексей Романов,               
                Воскресенье



Я оставлю всё на потом,
Сяду ждать тебя у порога,
И притихнет со мной весь дом,
Окна все повернув на дорогу...
Я люблю тебя ждать вот  так
И мечтать, обхватив колени...
Каждый шорох- ненужный страх,
Все сомнения - прошлого тени
Уплывают, тают, как дым,
Я гоню их без сожалений!
Всё  здесь дышит тобой одним,
Ожидания придумал Гений...