Наизнанку

Марина Рмв
Ты сново снился.
И спасал меня от боли.
И грудью, закрывая от вражды,
Благодаря усилию лишь воли,
Не зная страха смерти и нужды.
И телом влажным крепко прижимая,
Дыханием рваным, ты твердил лишь об одном:
«Я только здесь, с тобою, я желаю.
Я не боюсь. Мы вместе - напролом..»
И все взрывалось, разлетаясь на куски.
Изнемогала. На глазах моих заплывших
Вся боль сгорала, тяготящая виски,
Где я топталась по иллюзиям остывшим.
Я наизнанку, слышишь? Там обрыв!
Там нет моста, ведущего в обитель.
Там пустота, с реальностью разрыв.
И ты далёк, души моей Целитель.
Я наизнанку, видишь? На краю?
Не чувствую тебя и как ты дышишь..
Я здесь, прозрей, увидь меня, молю,
Я так кричу, но почему же ты не слышишь?