Спасибо Вам! Моим нечаянным друзьям

Валентина Иконникова
   Пять лет на Стихи.ру!!!

Хочу дарить своё тепло,улыбку
Всем Вам,моим нечаянным друзьям.
Не совершить нелепую ошибку,
Не потерять поддержку стихирян.

Вы в мою жизнь вошли так осторожно,
Дотронулись до краешка души.
Мне было так волнительно,тревожно,
Но я услышала совет"Пиши".

И моё сердце благодарно бьётся,
"Спасибо"очень хочется сказать.
Строка рождённая на волю рвётся,
Вновь продолжаю я стихи писать.