Круизное

Татьяна Горчилина
Ты мила и артистична,
С арт. программой необычной.
Даришь теплоту, уют,
Люди так круиза ждут!

И важна всегда бортовка,
Песен радость, танец ловко,
Все движенья выполнять,
Теплохода гимн понять.

Оторвались от причала,
Чайка нежно закричала,
И уже выносят приз,
Начинается круиз!

Были там и иностранцы,
Изучали наши танцы.
Пели классику и рок.
Нравился "хоп мусорок".

А ещё игралась свадьба.
Что там будет нам узнать бы.
Группа собралась артистов,
Знали вкусы всех туристов.

Пели, классно танцевали,
Тили тесто, трали-вали.
Свадьба не была без драки,
Может написала враки.

Просто все они артисты
Так любимые туристом.
Вспомню все родные лица.
Я хочу на "ДВЕ СТОЛИЦЫ"!

(Наташе Сабуровой и арт. группе теплохода "ДВЕ СТОЛИЦЫ ")