не счесть

Андрэ Джи
Не счесть потерь. Да надо ли считать?
Пусть круговерть  событий смоет с окон
Следы следов. Утерян смысл гадать,
Когда свернётся время в тесный кокон.
Опять стремглав несётся небо вспять.
Неверцам навсегда закрыты храмы.
Молитв не счесть. Но надо ли взывать
К тому, кто в драме не находит драмы.
Пульс снова вскроет вены тишины,
Стихи устало перестанут падать.
Все наши сны давно предрешены.
Нам верить в них и надо, и не надо,
Как верят в ангела, следящего с небес,
И в ёлочные шарики на Пасху...

Но видно бог моргнул или нетрезв,
Тебя опять сжигая понапрасну...