Сонет... Место силы

Любовь Малеева
Шуршит листвой в зелёных кронах,
Забавный, летний ветерок.
В шелка одетые "Матроны"-
Танцуют медленный фокстрот.

Весёлый шёпот их игривый,
На фоне солнечных полян.
Они, - берёзки, липы, ивы,-
Я здесь давно уже своя.

Кукует издали кукушка,
В траве сиреневый люпин,
Иду, пою тропинкой узкой,-
Мой край родной навек любим.

Здесь - "Место Силы", где святА,-
Ключа гремучего вода.

26.06.2020 19:27 Любовь Малеева