Падали вниз

Владимир Давыдов 1
Падали вниз со скользких карнизов,
Камнем летели к людям на бис.
Громко ты пой о чувствах забытых!
Громко ты пой и страсто молись!

Красным куском разорванной ткани,
Как для быка чёткий сигнал,
Душу свою начинаете жалить:
"Зачем ты летел? Почему не сказал?"

Все падали вниз и молча смотрели,
Как улыбаются чьи-то сердца.
Долго мы ждать, увы, не сумели.
Слёзы текут с пустого лица.