Давай губам устроим встречу!

Лариса Снежинская
давай губам устроим встречу,
под небом звёздным в тишине.
ты поцелуешь мои плечи,
я растворюсь в твоей весне.

я о тебе всю жизнь мечтала,
ты тот кого я так ждала.
от крепких рук я трепетала,
от слов твоих я расцвела.

ты в дне моем счастливый случай,
в твоей я нежность и рассвет.
ты подобрал ко мне свой ключик,
оставив в сердце теплый свет.




Давай губам устроим встречу,
прижмись всем телом и тепло.
пусть греет чтобы не обжечься,
пусть будет нам с тобой светло.

давай глазам устроим праздник,
я утону в твоих глазах.
твой язычок, какой проказник,
и я уже на небесах.

я где-то там за облаками,
и возвращаться не хочу.
теряя волю временами,
я в неизведанность лечу.