В Висконсине созрела клюква...

Поэт Хренов
В Висконсине созрела клюква,
И стали красными поля.
Приедет специальный трактор
И засосет ее в себя.

Но это так неэстетично,
И мы на это не пойдем.
Как нам завещано дедами,
Мы будет клюкву рвать руками
И брать живьем.

06.04.2020