Апрель...

Поэт Хренов
Апрель,
Мы бросили топить.
Пенсионеры ходят в масках,
Снимая только чтобы покурить,
Поговорить или подраться.

Апрель,
Снимается кино.
Пенсионеры ходят строем.
Стерильно все,
Бетонный саркофаг
Над всей страной
Практически достроен.

06.04.2020