На углу омоновцы стоят...

Поэт Хренов
На углу омоновцы стоят,
Каждому раздали автомат.
Люди ходят строем в магазин,
Люди нарушают карантин.

Это в телевизоре все врут,
О коронавируса не мрут.
Это чтобы мы сидели дома,
Слушали служителей закона
И не совершали самосуд.

14.04.2020