Мне похуй, я в маске...

Поэт Хренов
Мне похуй, я в маске.
Стреляйте по окнам,
Вводите дежурство
И спецпропуска.

Я выйду из дома,
Мне хочется ласки.
Стреляйте, подонки,
Бросайте фугаски
За мир и любовь,
За красивые глазки,
За три колоска.

12.04.2020