Они лежат на кладбище...

Поэт Хренов
Они лежат на кладбище
И ничего не знают,
Что мы к ним не приехали,
Что нас к ним не пускают.

Что только будет можно как,
Мы сразу же в такси,
С детьми большими взрослыми,
С лопатами и косами,
И все там покосим.

04.05.2020