Оттого, что все цветет...

Поэт Хренов
Оттого, что все цветет,
Трудно бабушке дышать.
Но закон ей не велит
Маску на людях снимать.

Набегут со всех сторон,
Оштрафуют на сто тыщ.
Это ж с пенсии платить
Всю оставшуюся жисть.

07.05.2020