На нас попробовали газ...

Поэт Хренов
На нас попробовали газ,
А мы ниче, мы молодцом.
И даже стали привыкать
И запасаться на потом.

Я даже песню написал,
Ты приобрел велосипед.
А кто-то галочку занес
В тетрадь свершений и побед.

25.05.2020