Во время чумы люди кричат из окон...

Поэт Хренов
Во время чумы люди кричат из окон,
Выпускают на волю птиц.
Слухи разносятся кровотоком
По узелкам столиц.

Во время чумы начинаешь вести дневник,
Улавливать связь между числами,
Закладывать лишнее за воротник,
Тем самым избавляясь от лишнего.

01.05.2020