На новом здании высоком...

Поэт Хренов
На новом здании высоком
Зажглись ночные огоньки.
А я стоял, завороженный
Движеньем медленным реки.

И снег лежал завороженный,
Устав кривляться и кружить.
И мир молчал завороженный,
Не зная, что мне предложить.

03.03.2020