Собачка на куче устала и дремлет...

Поэт Хренов
Собачка на куче устала и дремлет,
Загадочный провод уходит под землю.
Стемнело на небе, стемнело в душе,
Не видно дороги, не видно уже.

Не видно дороги, включаю фонарик,
Собачка на куче проснулась и лает.
Загадочный провод, собачка и я,
Фонарик нас вынул из небытия.

10.04.2020