Однажды теплый ветер...

Поэт Хренов
Однажды теплый ветер
И камушки на дне,
И ничего не нужно,
Не нужно больше мне.

Ныряет в лес тропинка,
Зовет меня с собой.
А лес совсем не страшный,
И голубой.

29.04.2020