Успела отдохнуть... спасибо пандемии

Анна Столярова Федосеева
Вот время наступило,… чудеса!
Одна, как чудное мгновенье…
Все лежаки мои без исключенья
Блаженство! Тишина! И паруса!
И это всё моё,… о благодать!
Хозяин позаботился,… балдею.
Знаю, кто подал ему идею,
Попала в рай,… так надо отдыхать!
Июнь 2020



Картинка из интернета