Размышления на тему

Валентина Беркут
Волной волнуется волна,
вселенная водой полна.
Троичность жизненных основ
на гранях каждого из снов,
где ищем ключик золотой,
разумный Логос кружевной
спиралью движет мир во тьму,
чтоб Свет увидеть наяву.
Пчелою вскормленный Ян,Инь,
волной хара раскинул синь,
качают волны колыбель,
открыв познаний новых дверь