Зачем, Твой взгляд, меня волнует?!

Олечка Макарова
на «Я не смогу тебе дать счастья...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/06/21/1499

Зачем, Твой взгляд, меня волнует?!
Твоих упругость сочных губ -
Представлю как меня целуешь...
Хмель разливается вокруг.

Мне сердце ранишь ежедневно,
Увижу только лишь Тебя -
"Не обращаешь... не неделю -
Мне чувства, душу теребя!".

Как будто в сердце там заноза -
Назревший так саднит нарыв.
А издеваться... - "Любый, можно?!
Но знай в сердечке может взрыв...

Не вижу выхода иного -
"Тебя лишь только обольщать...
Не вижу неба голубого,
А только по Тебе страдать?!".

И знай - "Мне тоже не семнадцать,
Сколь в жизни я пережила?
Не сможешь даже догадаться -
Тебя все годы я ждала...".

- "Чужие чувства пьёшь вампирно?!" -
Так обоюдно будем пить...
Возникли хоть они стихийно,
Но я хочу... "Тебя любить!".


---



ЭКСПРОМТ:

Вспомни, звёзды нам путь освещали,
Как был сладок взаимный наш плен.
Наши души печали не знали,
В них звучал вдохновенно Шопен.

Не сердись и не будь со мной строгой,
Я в плену твоём, словно в бреду.
Млечный путь брошу в зорьке под ноги,
И луну для тебя украду!

С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   27.06.2020 07:32