Credo...

Александр Дмитричъ
Раскололись звёзды, Лунный голос- дикий.
Скошены витрины ситцем от кутюр.
Бросим как попало чёрные гвоздики
На надгробье ночи. В тень бездонных тюрьм.

Пусть пустыням  ближе каламбуры центра.
Нам хрустальный саван вряд ли поплечу.
Сарацинным  словом лёд твоей плаценты,
Помянув бессмертных, сердцем излечу...

Бестолковым credo слева от тетради
Карандаш созреет целить  в где не ждут.
Наш венец терновый - (знать) опять украден.
Нас отпели ночью...
                Ночью и сожгут...