Жизнь и Судьба... Рок - песня

Галина Яловол 4
 1.
   Иду  по  лестнице  Судьбы,
   Она  выводит  к   Небесам;
   Но  что  могу  я  там  найти,
   Какой  ответ  дадут  мне  там?
     Мне  сверху  видится  Земля.
     Она  прекрасна,  как  всегда:
     Там  горы,  реки  и  моря.--
     И  этим    мне  она  мила ... 

     ПРИПЕВ.
             Шагают  вместе  Жизнь  с   Судьбой.
             И  цель  у  них  одна:
             Чтоб  выбрал    путь  ты  только  свой. --
             Жизнь  станет  хороша …

 2.
    Но у  меня  другой  вопрос:
    Ищу  любимую  свою. --
    У  неё  рыжий  цвет  волос …
    Её  я  точно  здесь  найду!
      Но  зашаталась  лестница. --
      Слетел  я   кубарем  с  неё.
      О,  вот  моя …  Прелестница. --
      Её  целую  горячо …

     ПРИПЕВ.
             Шагают  вместе  Жизнь  с   Судьбой.
             И  цель  у  них  одна:
             Чтоб  выбрал    путь  ты  только  свой. --
             Жизнь  станет  хороша …
 3.
    Ну,  что,  Судьба,   возрадуйся …
    Сегодня  пользу  принесла;
    Но  не  всегда  ты   так  добра. --
    Бываешь  очень  часто  зла …
      Судьба,  наверно,  ни  при  чём:
      Ведь  Жизнь  в   твоих  руках  всегда.
      Мы  как  умеем,  так  идём. --
      Нам  не  соперница  Судьба ...

     ПРИПЕВ.
             Шагают  вместе  Жизнь  с   Судьбой.
             И  цель  у  них  одна:
             Чтоб  выбрал    путь  ты  только  свой. --
             Жизнь  станет  хороша …

         *************************

        Галина  Яловол 4.