Обманулась

Наиля Дадаева
  Обманулась…
Забылась…
  Пропала...
Я многого ждала,
   Я часто ошибалась...
Шла вперед без оглядки
        на яркое свечение.
Но свет манящий вдали,
     был ядовитым испарением...
Жаждут правды глаза…
  Ослепленное сердце...
Только ноги вперед,
     никуда мне не деться.
Твой неоновый свет
    душу мне разрывает.
И чем ближе мечта,
    тем быстрее сгорает.
Неминуема драма
     в моей серой жизни...
Не умею выбирать
    простых и чистых.
День расплаты,
    как итог забытой мысли.
Начинать по новой
         я не вижу смысла...