а я тебе пишу на тайном языке

Екатерина Баранова 10
а я тебе пишу на тайном языке
а я тобой дышу и в лунном свете таю
я солнечным лучом рисую в вышине
ты слышишь? Я люблю... тебя ... я понимаю

и шорохом в ночи, ветрами с дальних гор
морской волной, песком пустыни жаркой
Где б ни был ты -
              Я есть,
               всегда,
               с тобой
и тьмой и светом и звездою Яркой

26.03.20