Your eyes see but my shadow

Абзэндр
не возвращаясь
не внимая
не взимая
не понимая исходящих смыслов

как первый раз по снегу босым
чуть замирая в потоке мыслей

быть откровенным пред собою
и все мороки уже не страшны

а дальше больше
 дальше больше

и боль больнее
но чувства ясны