Сюр

Валентина Страхова
Оттолкнулась лошадь - взлёт!
Небо лошадей зовёт...
И прохладным табуном
Опадает дождь потом.

Снова унесен табун,
Впереди конёк-горбун.
Жаждем также мы свободы,
Горбунковой мы породы.