Однако, с Почтением к Кабалину Евгению!

Георгий Сергеевич Тюрин
Королёв делал свои ракеты на основе ФАУ-2 Вернера фон Брауна.
Это знают все, кто работал в СССР на военный космос.
Движки для него делали Янгель и Глушко.
Королёв был хорошим управленцем, но не гением ни разу,
в отличие от В.Н. Челомея, который всё разрабатывал сам с нуля.

Евгений Кабалин   26.06.2020 17:05   

***

Присудим все Заслуги Королёва,
Давайте, Вернеру фон Брауну?..
За Русских он тогда "замолвил слово"?
А Королёв глядел лишь на Луну???

Гагарин не был Первым космонавтом?
Америка "великая - права"?..
Считайте Гошу, сударь, дилетантом,
Но Павлович - КРУТАЯ ГОЛОВА!

Про Жукова и Сталина не буду
"МыслЮ" провинциала развивать:
Понятно: "Запад самый первый всюду",
А мы - "никто, ничто", ядрёна мать!!!

***   ***   ***

"Фашистов, лично, Штаты, сокрушили,
Заслуги Русских абсолютно - нет!.."
Как много у "партнёров" - грязи, пыли!!!
Блефует, их, гнилой - "авторитет"!!!

И Михаил Калашников - в опале:
Немецкий, мол, на деле - "Автомат"!..
Такие "сказки" - "на фую" видали,
Любой Российский - офицер, солдат!!!

Однако, с Почтением:
Живёт другое мнение!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 17:26