Я только твой!!!

Алексей Григорьевич Ершов
Во снах меня всю жизнь искала,
Прохожим вглядываясь в лица.
Ночами плакала, страдала-
И засыпала нежно птицей.

В своём ты мире сна летала,
Полёт растягивая в годы.
Проснувшись, чувство, что устала,
Сжимала поиском свободу.

А ты всегда была со мной,
В твоем жил сердце, под рукой.
Зимой холодной, в летний зной,
Цветущей майской весной-
Парил незримо над тобой,
Шептал тебе: " я твой лишь...твой! "

Сейчас уже ты Ангел мой,
Со мной узнала всё о счастье.
О том, как закипает кровь,
Ушли все прошлые ненастья.

Не прилетает больше птица,
Я отменил её полёт.
И на руке моей ты засыпаешь львицей,
Моя лиричность в снах твоих поёт!!!

26.06.2020