родовспоможение

Муса Бен Юнус Исмаил
РОДОВСПОМОЖЕНИЕ


страсть бурно отходит с водами
любовь разрешается родами
назад ничего не воротится
спаси меня мать Любородица



2020-06-26 S. (Ред.1.4) 2020-06-27