Внешность обманчива

Вера Каргопольцева
Вы думаете,я милашка?
Ха,ха! Я ,к сожалению, не такой...
Ну да,ну очень милая мордашка,
Но я котяра - ой, ой , ой!

Пришёл откуда,сам не знаю,
За всеми бегаю,луплю.
Себя лишь только уважаю,
Себя любимого хвалю!

Всем кискам достаётся от меня,
Я больше ростом и сильнее.
Лишь перед пёсиками я,
Как будто сразу же немею...

26.06.2020г.